我想对您说500字作文
老师,在这六年的时光里,我的英语一直不稳定,这一次次的成绩画成折线图更是那鲜红的w。如果不是您的教导,我可能早就放弃这门功课了。
记得刚到您的班级,面对着这一双双的眼睛,我的心剧烈的跳动起来,唯恐做不好,被别人排斥。这时,您悄悄的走过来,说;别紧张,静下心来,用平常心去对待就好了。我像吃了定心丸一样,再也不慌慌张张了。跟同学们交流后,我才发现他们都很友好,而且,生活也变得热闹起来。
在我第一次面对这26个英文字母时,我经常念错。每每这时,您都会及时出现,耐心的教我,还趁机教我学单词,例如;h您就教我读happy;e您就教我读excited等,久而久之,我的成绩提高了。
等我和这些单词成了好朋友,回过头却发现您那一头乌黑的头发却早已掺和进去银白色,炯炯有神的眼旁也爬上了鱼尾纹。唯一不变的是您那一成不变的笑容,是您对每个学生的教导。
在您的帮助下,我的成绩逐渐稳定,但您却依然孜孜不倦的教导着您的学生。老师,在这里,我真心的想对您说一声;老师,谢谢您。与此同时,您也要爱惜自己的身体。