这就是我500字作文
要说起我呀,真是三天三夜都讲不完,我可唠叨了,会从出生一直说到理想,不过,不妨告诉你,我的理想是当一个发明家,我最羡慕那些能发明出各种各样好玩有趣的东西的人。我还在上小学六年级,我最喜欢的课是数学课、科学课、美术课和信息技术。我的数学和科学老师张玲老师是我最喜欢的老师。她幽默风趣,在课堂上时不时的讲两个小故事,小笑话。我的画技可厉害了,还得过市里二等奖呢!信息技术更不用说,我可是班里数一数二的“电脑小专家”。
我打字速度非常快,有自己的“地盘”,我还打算建一个博客呢!我虽然有好多优点,但是人不是十全十美的嘛!我也像一般人一样有缺点,比如说马虎,有一次我考试,因为马虎没有看清题,害得我丢了一分。除此之处,还有好多好多的缺点呢!我还有很多课余爱好,我喜欢看书,有时候可以一直看到晚上10点整。我酷爱电脑,因为从电脑上可以了解许多知识。对了,我的演讲水平也不错,得过县演讲比赛二等奖,还得过学校多次演讲比赛的一等奖、学校电台“小小主持人”大赛冠军等等。怎么样,这就是我,有个性,有才华的闫榕!