这就是我500字作文
鄙人姓范,名从然,今年14岁,居住地,银河系中的地球,地球中的中国,鄙人性格:95%开朗乐观,5%的渺小就是因为有那93%的开朗,所以我每天都是一副笑呵呵的样子,让人看见就不由地微微一笑。我的95%的开朗乐观可不是空穴来风的哦!
小学时期,特别是在六年级那个阶段,我的数学就像遭到金融危机的股市一样,大幅度下滑,而数学老师姚老师就像尊敬的温家宝主席一样,对我进行了“拯救”,所谓的“拯救”就是——叫到办公室一顿狠批,天昏地暗、日月无光,姚老师一般都先叫找出自己的试卷,然后用那火眼金睛般的目光从我身上扫一遍,不过姚老师都不是打人的,而是从心理上击垮对方,对方就是一把泪的走出了办公室,也不敢犯同样的错误,要让人难过三天。而我范从然,因为有95%的乐观在保护我,当我哭着走出办公室时,我就立即把眼泪抹掉,咧着嘴,举着手说:“我也来一个。”现在回想,要是这被姚老师看见,肯定要吐血了。不过,每当批过后的第二次考试,我都能拿到高分。
还有3%的胆小也绝对假不了,100%的事实。
我害怕黑暗,一到黑暗处就十分胆小,想摆脱,因为黑暗彷佛可以吞噬一切,包括光明,而我的内心就有了一种奇怪的忍惧感,觉得自己是孤单的,得不到外界的帮助,并且脑袋里的杀人小说彷佛就出现在自己眼前。
一天晚上,老爸老妈不在家,正在赶功课的我,一下子四周全变黑了,我当时一股恐惧直到我的心头,而我脑袋里的黑暗中的杀人小说、电影,一瞬间全部出来了,不想还好,越想越害怕,全身颤抖,终于我的承受力到了极点,晕倒在了桌子上,当我醒来时,四周又亮了,当回忆刚才的事时,还是那么的还害怕,很难想象跟开朗的我会是一个人。
这就是拥有15%的开朗和5%胆小心理的我。