我学会了作文
今天早上我们家吃炒蛋饭,我起的也非常早。我看见爷爷在炒蛋饭我问:“爷爷,这蛋饭怎么炒呀!我想学一学。”那你就看着我怎么做吧!”爷爷先把鸡蛋炒好了。爷爷说:“记住,炒鸡蛋时要放一点盐,这样炒出来的鸡蛋就非常的香。”爷爷开始炒饭了。
爷爷把饭洒了一些水,爷爷说:“这样饭就比较软了。”爷爷又左炒炒,右炒炒。等快炒好的时候把炒好了的鸡蛋到在饭一起在炒。炒了一会儿就好了。我闻了闻好香呀!我下决新心说:“一定要学会炒蛋饭。”
一天、四天、一个星期……我终于学会了炒蛋饭。而且比爷爷炒的还要好了。我还学会了炒鸡蛋时放一些香葱和一些肉渣子会好吃一些地。我好开心呀!