想象作文
我叫齐相如,今年8岁。我的爱好有许多,例如:画画,想象,玩电脑,看电视等。我的爱好那么多,想象可是我超级喜欢的。
有一次,我玩着电脑,突然对变形金刚感了兴趣。
我想:我要是变形金刚,我一定要除暴安良,保卫我们的家园,绝不能有半点邪恶势力。
还有一次,我回老家,那里空气清新,风暖暖的。那是,我看到这一片风景不知不觉的开始幻想。我要把家园改造成机器家园。机器家园的重要部分是我的老家。机器家园他会自己会保持自然环境和清新空气。
小河干了,机器家园会自己从结晶喷水管里喷出来水。
这就是爱想象的我。