想象作文
你们想不想知道我想象的未来是什么样的吗?想知道就看看我的想法吧!
我想象的房子是会飞的,样子是一个水晶做成的宫殿,亮晶晶的房子十分坚硬,大炮来了也不怕。我的房子建在白云上,可以看到世界各地。
我想象的衣服也不一般,它穿起来又舒服又方便,怎么方便呢?方便的地方就在这里。我想睡觉的时候,它会变成睡衣。我想去做运动的时候,它会变成运动服,还可以自动选择颜色。这衣服真是方便地不能方便了。
我想象的机器人也不赖,它会给你想要的东西。机器人的大脑是万能的,学习上有问题,它就是我们的老师,遇到困难也会及时帮助我们。
我想象的未来是不是很方便呢?