青春作文
我们像一扇扇贝壳,搁浅在青春的海滩上,用快乐融化有时能够,用坚强酿成珍珠,待到海潮再来时,炫出生命的光彩。在青春的大自然中,每个角落都漾着我们的身影。
青春如春花般绚烂
生如春花的格调里,泛着我们青春的色彩。青春的舞台上,有我们华丽的舞姿。又将到元旦了,学校举办元旦晚会,便开始了紧张的排练。从开始听歌、找灵感、编舞、排练,一切都那么地让人觉得疲惫。不是为了荣誉,而为了在舞台上的那几分钟选出自己的风采,努力练舞,再苦再累也坚持着。因为青春,我们充满活力,把自己融入舞蹈里,享受用舞蹈沉浸在音乐中的乐趣。尽管其中有过我们争执的声音,就像花儿一般,不经风吹雨打的磨练,怎能开出绚丽的花朵。其他已经不重要了,重要的是在舞台上炫出最棒的自己,映着我们努力过的身影。花季的我们在大自然的舞台上开得绚烂。
青春如新苗般蓬勃
在青春的大地上,我们是破土而出的新苗,焕发着青春的活力。在青春的运动场上,我们像马一样奔驰,像鸟一样飞翔,像蜜蜂一样忙碌。田径的赛道上,印着我们飞驰的足迹,沙池上刻着我们条约的脚印,终点还留着我们忙碌的痕迹。友谊第一,比赛第二是我们的宗旨。不管是否胜利,我们都努力拼搏,坚强奋斗。赛场上,我们像新苗般朝气蓬勃,金光受伤,也要坚强地,微笑着迎接阳光雨露。我们的青春,我们坚持奋斗,我们永不言弃,我们无悔。滑稽的我们,在大自然的赛场上焕发蓬勃生机。
青春如溪水般欢乐
山涧的小溪中,有我们叮咚的欢笑声,山谷回响着我们青春的呐喊。溪水与石头的碰撞,敲出了我们的欢乐。在青春的山谷中,我们尽情地欢笑,到处回响着我们欢乐的音调。别人说我们笑得痴狂,但我们不以为然。因为青春就该弥漫着欢笑,就该快乐到疯狂。也许,我们笑得很傻,但那是我们单纯的欢笑。奋斗中,我们
激励自己,一起呐喊着“我可以!”尽管会发生碰撞,但也要像溪水一样用宽容包容石头的坚硬顽固,才会激起青春欢乐的交响曲。青春,让世界的每个角落都响彻我们青春的欢笑。花季的我们,在大自然的怀抱里笑得痴狂。
在青春的大自然中,万物蓬勃生机,趣味横生。既然青春如此美好,就要把握住青春,迈出人生辉煌的步伐。拥抱青春,拥抱快乐,享受人生。