变了作文
新学期到了,我高高兴兴的来到了校园,啊!我们的校园变了,喷泉周围的鲜花见了我们这些新朋友都咧嘴笑了,好像在说:“快来、快来我们交个朋友”。焕然一新的教学楼是粉红色的,隐没在淡淡的晨雾中。
叮当、叮当上课了,教室里传来郎朗的读书声和老师的讲课声,这声音好是一条清澈的小溪弹着欢乐的乐曲,滋润我们的心田。下课了,校园里沸腾起来,有很多同学跳皮筋、踢球、丢沙包、打篮球、爬杆、欢声笑语久久的回响在校园的上空。
同学们就像一个个小精灵,把校园当成了一个游乐场,太阳公公看见了我们的校园,变的更灿烂了,更温暖了。我们的校园是一个让人开心的校园。