生命200字作文
你问我是谁?其实我也不知道。只知道我是生命的启迪者,说实在的我只是一个种植生命的“普通人”
——题记
思绪在交织、梦想在一点点破碎,原来生命对于人类而言不值一提。因为每个死去的人都能从我这得到——崭新的生命,虽然只是一颗渺小的葡萄,但每个得到他的人都说,这是一个崭新的生命。
哦,我可能知道我是谁了,我是——生命是启迪者。我是让人得到新生的人,我的存在是对是错?
我在找寻我的意义,虽然这样会让死去的人无比痛苦,我不管那么多,可能对于他们,重要的是葡萄而不是我。
我在茫茫人海中寻找我的过去,这是我看到一个弥留之际的老人,我递给他一粒葡萄,让他活着,可能高兴的不只是他,还有他的家人。我是谁?我的家人在哪呀?我要寻回我的过去,这是我唯一的向往。