我爱我家作文
上学期期末,我得了阑尾炎,整整住在医院里十天。爸爸妈妈一直非常细心地照顾我。
记得那天下午,我已经病得走不了路了,爸爸立刻送我去医院,经过反复地检查,确认我得了阑尾炎,急需动手术。
手术前,我非常紧张,爸爸妈妈一直陪着我,安慰我,告诉我一切都会好的,我才松了一口气。手术后,当我睁开眼睛看到的是爸爸的脸,见我醒了,他焦虑的脸上露出了宽慰的笑容。由于我全身无力,行动不方便,只好完全依赖爸爸的照顾。每次上厕所,爸爸都先将我手上的点滴管和输液袋整理好,慢慢扶着我的腰,抱着我下床,直到我双脚完全站在地上,然后扶着我慢慢走去厕所。我住在医院的日子里,爸爸妈妈不怕辛苦轮流到医院陪我,还给我准备各类食物,使我的身体一天一天恢复起来。
十天后,我终于可以出院了。我非常感动,感谢爸爸妈妈对我无微不至地照顾,我想大声地告诉他们:“我爱你们!我爱我家!”