一次,我们学校去苏州乐园,我们先去玩游戏。
到了那里,我先买了5个铜板刚开始,我先玩拳皇,但玩的时候常常输给别人,连续用了4个铜板。我玩得不耐烦了,于是我看看其他的。突然,我看见一个小朋友跑到一台机器面前,机器里堆满了铜板,那小朋友看准机会,投了一个铜板进去,斜着掉了下去,机器往里一推,6个铜板掉了下去。小朋友拿着6个铜板高兴地走了。我看了,也想试试运气,我像刚才那个小朋友一样,投了一个铜板,机器往里一推,眼快要看着4个铜板掉下来了。但机器停了,真可惜啊!
我本来还想再试一次,可我一摸口袋,一个铜板都没了,钱也用光了。我想啊想,这可怎么办呢?于是我就壮着胆子,走到阿姨面前,说:“阿姨。。。。。。”“什么?”顿时我的心砰砰的跳着,就像十五个吊桶打水—七上八下似的,心里怎么也说不出来。我又想,都已经这样了,还是说吧。我接着说:“那台机器我投了两个铜板,可不能用。”阿姨说:“那我就还你两个吧。”那声音干脆响亮,就给我了两个,我不好意思地接过来,拿了就跑,好象2有人在控制我似的,我想,应该还给那个阿姨,可这样做太不好意思了,我又觉得刚才那样做太耻辱了,不像苏州国际外语学校的风度,我真不应该这样做。
我好后悔。