我是一个普通的农民家的孩子,重小就在农村长大。我小时候,我妈妈没空带我,就把我交给啦奶奶。
我小时候不爱说话,现在也不爱说话,我妈妈那就把我送到城里上学,我就在城里上学,然后我上到5年级的时候我爸爸就让我练武,我不同意是知道那时候,是知道有一天,我在学校吃饭的时候我爸爸去啦,他说回家有事让我回家,我说行,但是回了家,我爸爸又说他说明天就把我送到武术学校,我说行那时候也不想上学啦。
我就想啊,练武既可以像电视上那些高手一样飞檐走壁,我就去啦去啦才知道不吃苦哪能行啊,我就说反正来啦就练把。
我就练没一个月就回来来,我爸爸还是不甘心就让我去县里练,我就去啦谁知道我练啦3年没练成,我爸爸看啦没希望啦就让我上学。我就去上学,上学没几天我爸爸就让我去打工,当就打啦半年又回来啦,我爸爸说不学个技术是不行的,就让我学修车,这不现在我就学着那。
我一定会学成的不会辜负我爸爸的希望。