母亲400字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌的时候,我的心里就暖暖的,因为我有一个世界上最好的妈妈,因为有了妈妈的爱,我感觉特别幸福。我六岁那年,一天的晚上睡觉时,不知道梦到了什么,突然一下子掉到了地上,把我的左眼碰了一下,妈妈又伤心又心疼,带着我赶紧去找大夫。
在妈妈温暖的怀抱里,我见了一个又一个大夫,每次她们检查完我的眼睛都说只是轻微的小伤,可妈妈还是不放心,一遍又一遍的问个不停,在妈妈怀里静静的躺着的我,看到妈妈急切的目光,感觉到自己是最幸福的,最开心的,突然一滴眼泪掉在我的小脸蛋上,我知道那是妈妈难过的泪水不,那是一个母亲心疼孩子的泪水。为了让我的眼睛好的快点,妈妈跑了好多的医院,可她却不知累,在那同时妈妈还要辛苦的去工作,只是为了给我一个好的生活环境,每天看到妈妈那远去的身影,我难受极了,在心时我感激我的好妈妈。
在妈妈精心的照顾下,我有眼睛也很快的好了。现在我已经上小学四年级了,妈妈还是每天的忙碌,每天辛苦的工作,每天精心的照顾我。妈妈为我付出了太多太多,我要好好学习,成为一个有出息的人,长大后好好孝敬我的好妈妈,在我心中永远有一个世界上最好的人―――那就是我的妈妈!