我想对老师说200字作文
老师,我想对你说,你的爱是让我们快乐的成长,因为老师给我们讲好多好多有趣好听的故事,你的爱是优美的爱。
有一天,老师跟我们做了一个“刮大风下在雨”的游戏,老师蹲在中间捂着眼的动作很优美。老师你训我们的时候,我知道哪是爱的训,因为我们班有一个同学没有完成作业,老师噘着嘴不高兴了,老师管我们是负责任的。老师,我想对您说:你的爱是无边的爱。
老师,您像勤劳的园丁,细心地照顾弱小的小草。老师,您像细小的蜡烛,无私地照耀前面的路。老师,您白天像美丽的太阳,帮助着我们。老师,您黑夜像温柔的月亮,鼓励着我们。老师,您又像那奶牛,吃的是草,挤的是奶。
在9月10日,我要献上最美丽的祝福:“老师,您辛苦了!”
许老师,你那和蔼可亲的样子,已经深深地埋在我的心里,挥散不去。你那甜美的笑容我在也不会忘记。
其实,我有很多话想对您说,谢谢你许老师!是您教会了我许许多多的知识,如:尊老爱幼、尊师重道……还教会了我们做人的道理。您对我们46个学生都很严格,非常地关心我们的学习。每天晚上,已经下班了,但你还为了我们46个的学习和作业忙碌着。
我还记得有一次,我跟我的同桌因为一点小事而打架,许老师您严格的处罚了我们,还教育了我们团结友爱、互相帮助。现在我和同学们都和平相处了。