今天我和妈妈去朱家尖2日游昨天我连觉都没睡好。第1天我和妈妈坐了很久的车,我和妈妈去了乌石塘,那里到处是鹅卵石,我在那拍了许多照片。
中午我们去海边玩,我捡了几个各式各样贝壳, 感受浪冲到脚 上的感觉 ,自己好象在后退,其实是沙子在流动。有的人在玩沙子,有的人在游泳,有的人在拍照。大浪来了我就使劲往后跑,浪小了我就往前走。海的旁边有很多各式各样的沙雕,有的是城堡,有的是神仙,有的是国王,好看极了。我还在海边买了2个纪念品,那里的商店里的东西大部分都是贝壳做的,好看极了。回来时裤子都被浪冲湿了,身上都是沙子。我们住的房间很干净很整洁。第2天才7点妈妈就叫我起来吃早饭,吃好后去看了瀑布,瀑布非常小,走了山路,拍了照片。
乘轮船,那里水很脏溅起很大的水花。到了桃花岛,那里只有假桃花一点也不好玩。我希望下次还能在去旅游。