今天,我和老爷一起去泰安看看姑姥姥,顺便也去看看二老爷。
我们先到了姑姥姥家。到了门口,我们就看见了在那栋小别墅里孤零零躺着的姑姥姥,显然,她也看见我们了。当我们一进屋,姑姥姥就拖着她那条刚刚做完手术的腿,过来迎接我们了。
进了屋之后,我们终于能坐下了,因为在路上一路奔波,我们现在已经感到有些疲乏了。现在能做到一个不左右摇摆的地方,我是感觉舒服多了啊。因为没有开空调,我感觉房间里太热了。显然,老爷他们也意识到了,所以,老爷终于拿起姑姥姥家的空调遥控器,要开空调了。就在这“关键”的时刻,姑姥姥家的空调遥控器竟然坏了(好热啊),老爷发现坏了的时候,立刻就带小相叔叔去了海尔专卖店找人修理。
我突然感觉好饿啊!因为我早上走得急没有吃早饭,现在觉得肠胃里已经空空如也了,所以,我便向姑姥姥拐弯抹角的询问有没有可食用的东西时,姑姥姥二话没说,立刻去了她家的“五星级”厨房,把一盘盘的好菜端上了她家的“五星级”餐桌了,当我看着那些好菜端上餐桌时,姑姥姥就说:“吃吧,我还做了很多菜,不够再上”。
就在这时,老爷和小相叔叔回来了,我们便开始吃起饭来。
午饭后,我们在姑姥姥的小院子里玩,小相叔叔带我一道在葡萄棚上摘葡萄,然后在院子里的压水井上压水玩。姥爷教给我,先往压水泵里灌上一瓢水,然后不停地压手柄,压了几下后,清凉地井水就咕噜咕噜地流了出来。
下午两点,小相叔叔便带我们回济南了,我们的泰安游很好玩吧。