今天是我们游玩的最后一天了,早上我们乘车来到银子岩景点,我的心情很愉快。银子岩溶洞很长,走一趟近两公里。溶洞里倒挂的钟乳石有的像流水母、有的像猴子、有的像人、有的像瓜果蔬菜、有的像狮子。。。。。。让人不得不惊叹大自然的神奇
午饭后,我们乘车回到桂林,游览了芦笛岩。芦笛岩也是一座溶洞,它没有银子岩溶洞那么深,但洞里有一片很宽的空地,著名的“雪山倒影”钟乳石就在这儿,配上艺术灯光、动听的音乐,我仿佛觉得自己在海底世界一样,真是奇妙极了。在洞里非常凉爽,可一出洞立刻就大汗淋漓了,真是洞里洞外两重天呀!
离开芦笛岩,我们又去了少数民族-白裤族民俗展览馆,了解了白裤族人尊重耕牛、珍爱头发、做两片衣等风土人情,上白裤族竹楼的时候,我突然看到了彩虹,好美啊!
傍晚,我们一边看演出,一边吃完了晚饭,大家休息了一会儿,就坐车赶往机场。我们乘坐10点40分的飞机,经过近两个小时的飞行,到达了上海浦东机场。好累啊!