毕业作文
拿起毕业照,我仔细地端详着。那一个个熟悉的不能再熟悉的面庞映入眼帘,这是一个多么温馨的一个集体呀,可如今,大家却要分道扬镳,各奔前程。
晚风柔柔地拂过脸庞,我有太多太多的话想要和同学们说,可到见面是,却又把话咽了下去。六年啦,这六年,我们携手度过困难;这六年,我们共同挺过了风风雨雨。多少日子,在我们的欢声笑语中过去了。虽然我知道,天下无不散之宴席,可心中,仍然有千万分的不舍。六年的欢笑,六年的快乐,六年的忧愁,六年的泪,即将成为过去。我们马上就要向自己的小学生涯告别,面临的,是更加紧张的中学生活。
我真希望,我们全班70名同学一起考入一所学校,进入一个班级,当然,这只是天方夜潭。分别并不可悲,可悲的,是或许几年后,我们忘却了彼此。有时,我也想让时光倒退一年,让我再珍惜珍惜这美好的时光。可是,时光一去不复返。要分别了,朋友,痛快去哭吧!
手里的毕业照在颤抖,这是一种好熟悉,但又好陌生的感觉。以前总是看见父母的毕业照,突然,自己竟然也有了毕业照,而且里面还有我的样子,真是不习惯。10年后,让我们拿着毕业照,再次向聚吧!
毕业作文篇三
毕业生的歌声响起,将我带到了一个伤感的回忆,那个夏天是伤感的
毕业是一个沉重的动词
毕业是一个让人一生难忘的名词
毕业是当我们孤独的时候带着微笑和遗憾去回想的副词
若干年后假如我们还能响起那时光
也许他不属于难忘,也不属于永远
而仅仅是记录了成长的回忆
当同学们拉着皮箱一个个离开宿舍
真的,我们毕业了
阳光依旧灿烂,心情却已然沉重
再见了,亲爱的同学
三年的时光依旧是历历在目
我不会忘记!永远也不会忘记
我还记得,当你在宿舍唱歌是我流露出的不屑目光
真的我亲爱的朋友,那歌声真的很好听
我还记得,当你追帅气男孩子的时候,我的冷嘲热讽
真的我亲爱的朋友,去吧!你很优秀
我还记得 我还记得 我永远会记得
我会记得你们的容颜,我会记得和你们在一起的青春
可是你还记得吗?当我们第一次见面时在树上刻下的“加油同学”
而如今 而如今 我们又刻下了“再见,亲爱的朋友们”
我想说“我的人生有多少三年可以重来?我会永远记住我的小学三年,我的小学生活~~~”
我想说“由于缘分我们相聚,从陌生到了解,而如今我们也将分离 疏远,有些人从此不再相见”
真的 我们毕业了
朋友们 再见!