朋友作文
一年有春夏秋冬四个季节,我把它们比作我的四个好朋友。 春天,冰雪融化,草长莺飞,桃花朵朵开,百花争艳,百鸟争鸣,小朋友们放飞纸鸢。春天是个美丽的季节,充满朝气的春姑娘是我的好朋友。 夏天,艳阳高照,人们穿着短衣裳,吃着雪糕,在阴凉的树阴下乘凉,听着知了的歌唱。
夏天是个炎热的季节,热情的夏姑娘是我的好朋友。 秋天,秋高气爽,农民来到田里,收割小麦、玉米和谷子,也收获着他们的希望。秋天是个丰收的季节,富饶的秋姑娘是我的好朋友。 冬天,雪花漫天飞舞,给大地铺上了银白的毯子,小朋友们堆起了雪人,打起了雪仗。冬天是个寒冷的季节,冰清玉洁的冬姑娘是我的好朋友。 这四个关系要好的小伙伴给我带来了清香、舒适、喜悦和充满了童趣的一年四季,我喜欢她们四个好朋友。