中国梦我的梦400字作文
在生活的道路,梦想是指引人类进步的阶梯,是在茫茫大海中指引人类前进的航灯,是在黑暗中鼓励人类探求的一盏明灯。人应梦想而高飞,人性因梦想而伟大!
梦想,伴随着我们每一个人。梦想是美丽的,它是心底最美的期望。所以美梦成真也成了我们的长久的信仰。梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实、由彷徨走向坚定,并走向成功。梦想是有力量的,他是人生前进的动力之源,高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
党的十八大报告中老百姓想听想爱的话鼓舞人心,让人精神振奋;那是每个中华儿女的中国梦。时代在飞速发展,科技在蓬勃发展,每天这个社会都日新月异。我们的祖国走向了繁荣富强,老百姓的生活也越过越滋润。只要每个人从自身做起,从点滴小事做起,为实现中国梦而努力,实现我们的梦想。相信在不久的将来,中国一定能成为世界之最。
同学们,少年强,则国强!少年智,则国智!儿童是祖国的花朵,让我们感谢哺育我们成长的祖国妈妈吧。
作为新时代跨世纪接班人的我们,更努力学习,用知识武装自己,更应该时刻准备承担祖国大任,让祖国妈妈永远成为世人瞩目的焦点,实现我们的中国梦。