包饺子200字作文
“叮­­­­—”闹钟响了,该起床了我一骨碌床上爬起来,穿好衣服。嘿嘿,今天我来包饺子。
走进厨房,妈妈就已经和好面了我洗好手,等妈妈擀好面皮儿、和好馅儿子后,我开始包饺子。
一个小小的饺子皮,被我放上了一大堆儿馅,我轻轻的捏着,捏着……嗯,不错,这个饺子最起码能站起来了,再来一个……这个饺子嘛,包的不怎么样,好像有点露馅儿,只好再拿一张皮补一补……二十分钟过去了,看看妈妈包的饺子,像训练有素的战士屹立在面板上;而我包的饺子呢:七倒八歪,站不直,躺不下,有的穿了几层大棉袄,有的馅儿早露到外面去了,包的的确不怎么样,但我还是小心翼翼的把它们送进了锅里。
不一会儿,饺子熟了,妈妈把它们盛了出来,我欣赏着、品尝着自己的劳动成果,真棒!