六年的时光,认识了许许多多的朋友,经历了许多事情,有些想报复,有的想回报……但,不到一个月的时间,经过最后的冲刺,就要告别美丽的母校,告别可爱,优雅,顽皮的同伴,告别辛辛苦教育我们的老师们。
从前,我们顶撞过老师,上课开过小差,考试做过弊,被老师罚过站、罢课、打群架、单打……有哪些坏事我们没做过?考试真正成功,田径赛第一、语文全年级第一、努力学习。我们又有那些好事,名誉没得过?这些美好的回忆,我相信六四班的兄弟们,姐妹们一定会带着他们离开小学六年的时光的吧?
如果到了那天,我们不要哭着离开,要是真的控制不住了~你们想一想六年来发生的事情有那件会跟着离开自己的记忆的?不会的,是不是,那么,让这些回忆伴着我们成长吧。
到了那天,就算仅仅只是“再见”二字,已经够了……
祝伙伴们开心快乐地过完最后不到一个月的时间……