敬爱的老师:
您好!转眼间,我已经从一个调皮的小女孩而变成了一个文学家。
在我读小学的时候,您非常关心我们的学习和生活。每当夜深人静的时候,我关灯就寝时,老师还在课桌前办公,认真的批改我们的作业。当您改完作业,翻开课本 ,在为明天的讲课做准备是,我想,我已经进入梦乡。记得我四年级的时候,您因为操劳过度而喉咙发炎,嗓子都嘶哑了。可您还坚持给我们上课。小学里,您从来没有找人带过课,我知道,您是怕其他人不熟悉班里的情况,从而影响我们的学习啊! 老师,上课时,您还常常督促我们做课堂笔记,有的时候还亲自走到我们的身旁检查。您担心我们写不好作文,就把提纲讲了一遍又一遍,还经常给我们读一些范文,让我们从中得到启发。在您的教导下,我慢慢爱上了写作文。
您知道么?是您点燃了我心中的文学梦!在小学里,您虽然是我们的老师,可是,您更像我们的大姐姐,教我们做人的道理。和我们游戏,打球,锻炼身体。让我们劳逸结合,在学习生活中,不忘了锻炼身体。谢谢您,老师。是您,让我成为了一名文学家;是您传授给我了知识;是您,给我力量,给我鼓励。