我爱我家作文
我爱我的家,爸爸、妈妈和调皮可爱的我。爸爸在外地工作,妈妈在小学教学,我这个调皮可爱的小宝贝就像一只自由的小鸟在学校里快乐地学习。每天早上,妈妈早早起床,那时我正做着美梦呢!
每次我起床,妈妈就做好饭菜了。中午放学,妈妈急急忙忙地回家,打水做饭;每当我回到家,总看到妈妈在厨房里炒菜。下午,同学们都放学了,老师们要在学校备课批改作业,当妈妈备完课,天就快黑了,妈妈拖着疲惫的双腿回到家,又忙家务。我感觉大人们很辛苦,所以我不让妈妈生气,我要让妈妈快乐,我要做个乖宝宝。妈妈爱我,爸爸更爱我,每次爸爸从工作单位回来,都给我买许多好吃的和学习用品,我总是赶忙接过爸爸手中的包,把这些东西一件一件地摆在我的小书桌上,高兴地抱着爸爸的头亲了又亲,说:“爸爸,你真好,谢谢你!”妈妈嫌爸爸对我太娇惯,可是爸爸总是不听,我与爸爸融洽的关系时常惹得妈妈“嫉妒”呢。每天睡觉前,我和爸爸都互发短信,举一例吧!
2010年3月26日星期五:“爸爸,小宝贝告诉你一个好消息,今天数学测验我得了满分,我们班36人,只有我自己得满分呢!老师和妈妈都表扬了我,我今天非常高兴!”爸爸回信:“王子风范永夺冠,晨曦璀璨美无限。瑜美人生皆赞叹,棒女父母恒喜欢。”我回信:“老爸,你太有才了,我看懂了,竖着第一排是王晨瑜棒!嘿嘿!”我是一个嘴巴翘翘的小女孩,小嘴很会逗人开心,爸爸爱我,妈妈爱我,我爱爸爸妈妈,爱我们的家。