老师我想对你说作文
老师啊,我真的有许多话要跟你说,但我一直不敢,不过通过今天这篇作文,我希望你能给我一些回答。
老师啊,上六年级的我,不知该怎样努力学习才能考上盐中,妈妈从兰州来时那担心的样子让我心痛不已,对英语,我一窍不通,语法也学得很烂,对语文,我的课外阅读积累太少,因此,老考不好,对数学,一遇到难题目,需要研究的题目,我就起了恐惧心理,导致数学也不怎么样,老师啊,我知道以我现在这样的成绩是根本考不上盐中的,可我到底该怎么办呢?我不知道,老师你能告诉我吗?老师当我每每下定决心要怎样、怎样时,可过了几天我又办不到了,老师啊,这该怎么啊?我不想当一个不守信用的人 啊,每当我听老师的话立下誓言后,可我过了几天又忘的一干二净,再过几天就什么都不记得了,这能使我的成绩上进吗?这也许就是我成绩不能上升的原因吧,老师你能告诉我怎么办吗?老师我不知为什么,我有时特别想妈妈从而导致自己上课不能听讲。老师你认为我是好学生吗?我能考上盐中吗?……
老师,我对你说的话太多太多了,……总之你是我的好老师。