老师的作文
敬爱的吉老师:
您好!
感谢您栽培我。自从我转入这所学校,您就开始教育我,关照我。三年级的第一堂体育课,老师让我们跑两圈,可我只能跑一圈,是您放下手中的工作,跑下楼向体育老师说明情况;三年级我学了没多久,您突然让我在您忙的时候管理班级,我很疑惑,班里有吴霁婷,马思雨,为什么偏偏选我,过了一会儿,您出现在班级里,向同学们说让我当新一任中队长;三年级下学期,我有一道题不理解,是您出现在我身旁,不厌其烦地教我解题思路。这一年多以来,是您辛苦栽培我,我要衷心祝愿:吉老师永远健康开心!