我最敬佩的人200字作文
我最敬佩的人是我的妈妈,她每天都给我做饭,非常的忙有一次,我在幼儿园的时。如过没有家长接送就不让自己回家。我的妈妈过了一个小时也没有去接我过了一会,我姐姐把我接回了家。我刚回了家,我正要上去责备妈妈一顿的时侯。我看到了她头上的汗珠,我情不自禁的收到了涌到嘴边的话。
我跑到了自己的房间,泪水情不自禁的夺眶而出。第二天,妈妈又是像往常一样那么繁忙。我上学放学都看见妈妈在忙,我想 我以后也要多帮妈妈做家务,不在调皮。我真敬佩妈妈啊!我要学习她的精神,还要多帮她干活。