假如我是作文
我如果是太阳,我会把全身的光给大地、小草、人、动物和大树、小花。
我如果是太阳,我把大地照得黑亮黑亮的,大地上生的植物也绿油油的。我会培养好玉米,像它用的花肥、种子、农药一样好用,而且也会有个好收成。
假如我是太阳,我会把小草养得肥肥的,绿绿的,让它懂得坚强,还要自立。
假如我是太阳,我会把温暖送到家里,人的家里会暖暖的,而且,晚上有同学学习,因为太阳光会在房子里循环,所以房子不用电就很亮了。
我如果是太阳,我会把动物养得肥肥的,如果有猎人来打猎,我会放一层很强很强的光,如果猎人很坏,而且用一层铁给遮住,让它反弹,不会让猎人死,还能让猎人不要打猎,要学好。如果猎人家很穷,我也会不让他打猎,而且,我会赐给他们家很多福,和很多粮食、钱……
假如我是作文七:
假如我是太阳,
我会向大地,每一个地方,
献出一份爱心!!!
假如我是太阳,
我要让小草一天一天欢快的长大。
让向日葵吸收我得精华,去长大!!!
假如我是太阳,
我会让小朋友们快乐得成长。
让七旬的老人多吸收紫外线对身体友好!!!
假如我是太阳,
我回让每一个家庭,
团团圆圆,开开心心。
假如我是太阳,
我会让每一个人,动物,花草树木。
都快乐成长!!!
假如我是太阳!!!