朋友作文
如果是朋友的话,请不要在我背后说的坏话!如果是朋友的话,请你管好嘴巴,别说我!如果是朋友的话,请你别做某些人的间谍!如果是朋友的话,请你不要怀着一颗妒嫉的心!如果是朋友的话,请你说真实话语,别老是骗人!
如果是朋友的话,请你别背叛我!如果是朋友的话,不开心就说出来为你解除!如果是朋友的话,我们就要和睦相处,互相关心,互相帮助!如果是朋友的话,就将心比心! “人人为我,我为人人”!!如果是朋友、请不要在我面前逞强。如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候、不向我开口。如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打搅我、而一个人伤心。如果是朋友、请不要对我说:我害怕有一天你会离开、我们陌生了怎么办?如果是朋友、请不要一个人躲在被子里哭泣。
如果是朋友、请不要觉得没人在乎你。如果是朋友我要你记住:在我面前、你没有伪装的必要;你没逞强的需要。朋友这是一辈子的事。不管什么时候、你感到难受。不要一个人去承受。请你告诉我、我陪你。在你需要帮助或想找人倾诉的时候、找我。我帮你。在你想哭的时候、找我。我给你肩膀。在你觉得没人相信你的时候、告诉我。我信你。