给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!都说可怜天下父母心,您陪养也花费了不少心血。从我出生到现在已经经过了13个春秋了。这13年里,我有很多话想对您说,可又不敢说出口,我只好用写信的方式来向您诉说。
妈妈,从我出生的那一天起,您就把我当成您的心肝宝贝,每天准时喂我奶粉,按时喂我开水。要是您哪一天太忙了,就怕我可着、饿着。光为了我,您就操碎了心。妈妈,我现在终于明白了“一日为师,终身为父。”这句话的意思了。虽然老师能教我知识,但是父母才是我一生的老师。
妈妈,我还记得半年前的一次教训,我偷偷地在您的抽屉里拿了100元钱,结果我当场被爸爸打了个“头破血流”。当时我在楼梯口足足站了10多个小时,而且当天一顿饭也没吃。当时我认为您们太残忍了,但是现在我思考过后,我才发现,我在这个时候长大了,以前发生的一切都不重要了。我只想真心地对您说一生“对不起。”
妈妈,我长大了,请您不要在把我当小孩子看了,这样会使我的心灵不成熟。