给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
您辛苦了,希望您收到这封信,心里会感到高兴。每天您忙着工作,不顾自己的身体,每天还起早贪黑的为我做饭有时,我还会给您吵架,在这里,我要对您说一声对不起。
记得有一次,在学校的一次数学测验中,我考了76分。我本想不对您说的,怕您生气,结果,还是被您给猜出来了。您还教训了我,我还给您反抗。
过了一段时间,您还问我以后考试怎么办,我对您承诺以后语文、数学、英语每次考试都在90分以上。这时,我对您的教诲厌烦感渐渐地没有了。我现在已经长大了,您不用在为我担心了,我向您承诺:我以后考试不下90分。我会让别人知道我是您的好孩子。
期末考试临近了,我对您的承诺也一直记在心间,我会用自己的实际行动来换取您幸福、美丽的笑颜!
祝您身体健康,万事如意,工作顺利,年年有余。请您不要再为我担心。