敬爱的朱老师:
您好!
时光荏苒,白驹过隙,一眨眼我即将毕业,在这一年里,我们经历了各种事情,我也健康成长起来了。
朱老师,您知道吗?有一件事情我一直都没有跟你说声“谢谢”,可能您已经忘记了吧,可我还记忆犹新。那是在上学期的一天下午,我突然牙痛,您知道了,就带我去医院检查,来到了医院,医生说如果不补牙就得吃药。您听了以后,就马不停蹄地带着我往药店里跑,买了药之后,就给我倒水药我吃药。第二天来了之后,您还问我现在还牙痛吗?说真的,您不仅是一位非常好的老师,还是一位严厉的老师。
前几天,做词语试卷的时候,我就是因为字迹潦草,才会错很多。您就批评了我:“如果期末考试字迹潦草,批卷老师就会批错。”坐到座位上的时候,不知怎么的,竟狠起你来了。可仔细一想,您这样也是为了我把字写好点,如果您不在乎我,还会对我那么严厉吗?现在,我明白了:温柔是一种爱,严厉更是一种爱。
我想您一定很伤心,因为你知道您的学生曾经恨过你。
朱老师,您的爱是无私的,是默默无闻的。您就像是辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵。
朱老师,我真不知道怎么感谢您,感谢您对我的教育之恩。
祝你身体健康,笑口常开!