美丽的校园400字作文
我们的校园很美丽,我很喜欢她。
走进校园的大门,便看见了两幢教学楼,教学楼的中间有一个圆形的花坛。花坛里的花很漂亮,颜色各异。有一座教学楼的旁边有个花园,花园里有一条条小路。走进去,满眼绿色,让人心旷神怡。每到开花的季节,花园就更美丽了。在阳光的照射下,花儿摆出各种姿态。有的低着头,羞答答的,好像刚出嫁的少女;有的舒展花瓣,尽情地展开自己的风姿;有的两三朵开在一起,颜色各异。红的胜火,白的似雪,黄的赛金,粉的胜霞,争奇斗艳。走进去,让人有一种好像置身在童话世界里的感觉。
出了花园,再往前走,就来到了足球场。围着足球场的事跑道。如果你在跑道上沿着足球场跑,保证你跑一两圈就会累得气喘吁吁。足球场李有很多草,软软的,走起来就在海绵上走一样,挺舒服的。足球场的左右两边各有一个沙坑,一个事玩泥沙的,一个事同学们上体育课用来跳远的。足球场的一侧有两棵大树,在大树的旁边有两个乒乓球台,男同学们一下课就来到这里打乒乓球。
我们的校园真美丽,她充满了欢乐与希望。