美丽的校园400字作文
我们的校园生活十分多姿多彩,我们的校园就更加五光十色了。
春天,校园里的树木长出了嫩绿的新芽,我们在操场上奔跑,快活极了。“上善若水”在这个时候就变得十分热闹了,放学、上学时我们都会去光顾一下那里,看看小鱼和乌龟。
夏天,树木长得葱葱茏茏,层层叠叠的树叶正好供我们乘凉。“叮铃铃”,下课了,我们到操场上比赛,做游戏,累了就坐在树阴底下,别提有多高兴了。
秋天,体育馆旁边的空地成了最热门的去处。同学们有的看落叶,有的玩耍,还有的乘凉。绿油油的树叶变得枯黄枯黄的,一片片的飘落下来,可美了!
冬天,同学们绝大多数窝在教室里,偶尔到楼下散散步,聊聊天。爬山虎显得更加引人注目了,从门口往数学楼上看,爬山虎已经把几扇窗封闭了。
我爱我们美丽的校园!我要用我的双手让我们的校园变得更加美丽!