美丽的校园400字作文
我们学校是个很宽阔的地方,它在菩萨庙大于村。一进校门就是一个宽阔的操场。
以前操场坑坑洼洼,一到雨季我们只能在泥泞中走过。不过现在,学校发生的巨大变化,走进校门,你就会看见,在校道两旁有许多松树。往前走,进入眼帘的是一排青翠欲滴的松树,他们好像一位位士兵守护着学校。小操场上经常会有许多小朋友在玩耍,中央一个用水泥铺砌而成的升旗台,升旗台顶端,那红旗就像一团燃烧的火焰。操场北边是教学楼,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了。
啊!我们的学校真美呀!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。