美丽的校园400字作文
在生活中,有许许多多的东西,我今天就要来写一写美丽的校园。
在我们那美丽的校园,走在大门前观看,眼前是会喷出各种各样栩栩如生的喷泉。那喷泉好比是一首娓娓动听的歌,喷出的水有的像大象,在那儿学习起步走;有的像一只老奸巨滑的狐狸,在那儿学着老虎的样子在耀武扬威,神气十足;还有的像聪明机智的猴子,在那儿拼命地抓耳挠腮。在喷泉的两边是高大挺拔的树,它们个个挺立在那里,好似学校的卫士。再走进里面,是一座教学楼,教学楼下面有一个播放字的机器,那里时时刻刻播放着一连串的字,可有趣了!再走进学校中央,小路旁边有许许多多的花草树木,微风一吹来,那些花草树木摆动着自己矫健的姿态,好像在笑着对我们说:“欢迎你们来到遂昌县实验小学!”学校内有一个宽阔无比的操场,草上有三对篮球框,在那儿打篮球是最适合不过了。
在这样宽阔无比,这样美丽的学校,难道还不值得我们赞叹?