假如我是400字作文
假如我是老师,我会让学生学习利用任何的东西都可以利用,然后让他们在实践中锻炼,在实践中学习,这样可要比在教室里学习要好得多。因为在教室里只能背书本,在外面让他们长长见识要好得多。
然后,我们就去一些田地里工作,让他们知道,什么是小麦,什么是韭菜,什么是高粮,什么是豆角,什么是芸豆,什么是土豆,什么是地瓜。大家应该听说过:吃过猪肉,也见过猪跑。
再就是我长大了要发明一种东西,只要带上它,就不会有辐射,然后我们就开始用电脑上一些微机课,然后把今天上午的照片放到电脑里,这样就会让学生温习一下这一些今天上午学的东西,然后学生的视力也不会下降,就可以温习一些今天上午的作业和我布置的微机课作业。
还有,我会给同学们装一个电脑软件,这样我就可以看到大家一般在上网的时候干一些什么,如果在玩电脑,我就会对他的电脑进行控制,然后用一些字表示他现在有多少积分,只要积分够了多少,就可以换礼物,积分是你在网上学习的时候表现好网 ,就可以加积分,但是如果他在玩电脑,我就会给他们减积分。而且这个软件一旦装上,就不可能卸载,所以我的学生很听话。
还有,我会让他们每天做一张练习,这样他们的学习成绩就会提高,一旦这样,我就很光荣。