未来世界作文
海底是一个美丽的世界,我希望人类未来能在海底居住,在海底生活。
3000年,海底建造了许多奇形怪状的房子,有蘑菇形的、火箭形的……全部的房子都是透明的,住在房子里可以看到美丽的海底。如果你想把房子搬到某个地方,只要你按一下遥控器,房子就会飞起来,跟着你走到你想搬到地方。
我开门走出外面,不用潜水衣,不用带氧气瓶就可以自由自在的走动,可以和鱼儿们一起游动,一起玩耍,碰到鲨鱼也不用躲,只要你喂一点东西给它吃,它就不会伤害你,而且和你做游戏呢!
在海底里,小汽车靠水来发动,因此汽车不会排放有害的气体,不会污染海底。海底里建造了一个现代化的垃圾清理厂,只要你把家里的垃圾丢到外面的一个垃圾桶里,每天都会有人开车来把垃圾运回垃圾清理厂,把垃圾变成有用的东西。这样,人们再也不愁这边一堆垃圾,那边一堆垃圾,因此影响城市的美貌。
海底医院医生的医术很高超,什么病都可以治好,人们再也不愁得了不治之症而治不好了。这里的医疗设备全部是高科技的,如手术刀就是激光刀……
我以后要多学知识,使这美丽的梦想变成现实。