未来世界作文
昨天晚上,我做了一个梦。梦见我穿着潜水服来到未来的海底世界。 未来的海底世界真大啊!还有一道大门。那个大门还会说话:“你好,欢迎来到海底世界,请输入密码”。我叽里咕噜地把我想到的密码说了,总算猜对了,大门在无声无息中开了,一道刺眼的光线把我吸入了未来的海底世界。我来到了门口,有一个机器人笑眯眯地对我说:“小朋友,请你选择一个鱼服装,防止危险”。
我喜欢紫色,就挑了一套紫色的小金鱼服装换上了。还是红外线保暖的呢。我走进里边,发现里边什么都有,有耳机;还有一本教人鱼语的书。 接下来就是我进入海底世界的时候了。我首先进入的是海洋乐园,那里有许多穿着小金鱼服装的小朋友。我们一起进入了海洋大缆车,缆车慢慢开动了,我们坐在缆车里看着外面的风景,真是太爽了!后来,我又我又去玩了别的地方,把海洋公园游了个遍。 正当我玩的起劲的时候,突然看见妈妈过来对我说:“时间到了,快去上学”。我看了一下表,糟了,要迟到!我刷的一下冒出了冷汗。睁开眼一看原来是个梦。妈妈正在叫我起床呢!