【我家的小猫200字
我家养了一只小猫,它非常漂亮,也非常可爱,所以我把它当个宝贝,给它起了个名字叫贝贝。
它可是只爱干净的小猫,比如你要喂它吃饭,你还要拿个碗才行,不然它不会吃的。我每天都给它洗澡,它可高兴了,洗半天呆在盆子里都不想出来。它的毛是白色的,你别看它平时斯斯文文,发起脾气来可厉害了,就拿上次的事来说吧!
那一天不知道它是怎么了,我给它洗澡它不肯,我硬把它抱进了盆子里,它就冲着我叫,我没理它,它一下子蹦了出来,我去追它,它跑得太快,我没追上。从这以后,我就再也没惹它生气了,我俩相处得可好了!有机会你们常常来看看它好吗?