小猫的作文
一天,我的小猫咪咪正在睡懒觉,这时,一只可爱的小狗跑过来,把正在睡懒觉的咪咪吵醒了。
咪咪醒了以后,觉得口渴了,便来到水池边轻轻地拧开水龙头,它慢慢地把头伸到水龙头的下面,兴高采烈地喝起了水,喝着喝着,它觉得肚子有点饿了,于是,咪咪准备去池塘钓鱼。
一路上它一蹦一跳的向池塘边走去,突然从花丛中飞出了一只美丽的小蝴蝶,在咪咪的身旁飞来飞去,蝴蝶一会儿停在咪咪的尾巴上,一会儿停在咪咪的头上,它们玩得很开心,咪咪继续兴高采烈的往前走。
咪咪来到池塘边,它看见池塘里有许多鱼游来游去,它情不自禁的把鱼钩悄悄地甩进池塘里,它专心致志的等着鱼咬钩,不一会儿一条大鱼咬钩了,咪咪使劲一拉,咪咪钓到了一条大鱼,它兴高采烈的提着鱼回家。
回到家咪咪做了它最喜欢的红烧鱼,它尝了一口,觉得心里美滋滋的,于是它就津津有味的吃着红烧鱼。
它觉得今天过得很愉快,不仅和蝴蝶玩耍,还吃到美味可口的红烧鱼。