小猫的作文
在一片景色秀丽的山林中,有一只小猫他很贪吃。
一天,小猫去小牛家玩,小牛带小猫去一间零食商店,小牛对小猫说:“小猫今天我请你吃东西。”小猫听了可高兴了,说:“好啊!好啊!”说完,小牛和小猫进去了零食商店,小猫看到有很多好吃的东西,小猫的嘴不觉馋了起来,小猫东吃吃,西吃吃,南吃吃,北吃吃,差不多把整个零食商店给吃光了,小猫站了起来抹了抹嘴说:“小牛赶快付钱吧!”说完,小牛觉得大事不好连忙跑人,躲在家里,把门锁上。这时零食商店的经理连忙叫小猫付钱,可小猫身上根本没有钱,说:“我帮你们当清洁工,一个月的工资就是还给你们的钱。”零食商店的经理高兴的说道:“好啊!好啊!”于是,经理连忙拿扫把给小猫扫地,可谁叫小猫这么贪吃呢。
一个月过去了,小猫去找小牛对他说:“你为什么不付钱?”小牛说:“你昨天吃这么多,我的钱又不够。”小猫听了决心做一个不贪吃的人。