妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我喜欢很您说最贴心的话,您是我最能畅所欲言的人了。您深爱我和姐姐。我写不出太多赞美的话,您也一样,因为我们觉得这些有些肉麻和别扭。
我在学校的时候,您经常打电话来,说一些无关紧要却呈现您对我的惦念和关爱。记得您以前常说我是柔弱的小花,您是为我遮风挡雨的大伞。当我的身躯被“黑风”刮斜的时候,您有用伞柄把我扶正,生拍我长歪了。您期盼我快长大,早日绽放出美丽的花朵。
在生活的旅途中,我是多么需要你的爱和帮助。有时我被凶恶的狗拦住了去路时,会情不自禁的喊:“妈啊!”在学校里,“妈妈,我的袜子呢?”没人回答,我才发现我渴望天天和您生活在一起,我是多么需要您。当我遇见困难、危险是,第一个想到就是您!
再过几天,我又要和您分开去学校。小鸟长大了,总要飞的,好好去学习吧!这句话是您常说的。
在物质上生活方面,您总是满足我们。餐桌上的鱼,您喜欢吃头和尾,并且让爸爸也一样。有一次,我想要同学们有的背包,我只是随口说一下,您第二天就把新买的背包放在我的枕边。您说,只有你好好读书,将来能有份轻松一点的工作,你想要什么酒给什么。
当我做错事时,您心肯定比我难受,可是,我居然还向您顶嘴,不顾及你的感受。您一直忍受着,耐心的开导我,指引我,使我从弯路中回来。
妈妈,在我心中,您是夜里照亮我回家路的灯,您是海上的航标,指引我通向成功的彼岸,您是挺拔的大树,为我们这个家遮风挡雨。
祝妈妈
身体健康,天天开心!