亲爱的祖国妈妈: 您好!
今天是您的60周岁大庆,我们衷心的祝福您生日快乐,以后更加繁荣昌盛! 我们的新中国于1949年10月1日诞生,经过了60年的风吹雨打,终于屹立在世界民族之林,我为我的祖国取得骄人的成绩而感到骄傲和自豪,1984年中国在奥运会上得到了第一枚金牌。
2008年第29届奥运会在我国首都北京举行了。我国的体育健儿们,在奥运会上摘金夺银,使我们国家成了体育强国。2008年汶川大地震,许多同胞们遇难了,但我们众志成城,万众一心,终于度过了灾难。 我们的祖国科技发展迅猛。听爸爸说新中国刚刚成立时马路上只有自行车和少量的公交车,汽车都很少。而现在,马路上到处是小轿车,公交车。我们的家庭条件也在改善,爸爸还说以前装一部电话要五仟元多,通话的速度也很慢。如今,电话都普及到家里了,速度也变快了。我国的通讯事业也在不断的增强,已经普及手机、电话、电脑、网络、有线电视等通讯的传播。
如今,我国已成功发射了七次载人火箭,高科技的武器也在不断地发展,我国大约有11艘核潜艇、核导弹、战斗机、轰炸机等,我真为我们的祖国取得的进步感到无比骄傲和自豪! 亲爱的祖国,最后衷心的祝福您生日快乐,以后更加繁荣昌盛!