钓鱼200字作文
那一年,小主人公刚十一岁,他和父亲一起在鲈鱼开放日之前去钓鱼,小主人公钓到了一条很大的鲈鱼,但是,因为离捕捞鱼开放日还有两个小时,于是父亲让主人公放回去,可小主人公不想放走。之后,听了父亲的劝说,小主人公没办法,于是他只好依依不舍的把那要非常大的鲈鱼放回了湖里。这个故事告诉我们,在黑暗的时候,你要选一个光明的事情,在一个人的时候,要做对的事情,就比如小主人公和他的父亲,只有他们两个人在,我想,如果是我,我一定把把它拿回家,但小主人公有了父亲的劝告,把大鲈鱼放回了水里,我觉得他们很了不起。