毕业200字作文
天下没有不散的筵席,从我来到这个初中后,我已经忘了这句话了,而等到毕业的时候,我却发现,这句话是多么的让我伤心。
毕业的时候,很多人都哭了,连班长也都哭得稀里哗啦。我勉强微笑的去安慰别人,我说,有什么可哭得啊,以后不还是能见面的吗。我笑着笑着,就怕自己也会笑出泪来。
那天一贯以严肃著称的班主任说了一些很贴心温暖的话,还乐呵呵的和同学合影。我想起之前照毕业照时的情景,每个人脸上都洋溢着纯真温暖的微笑,并没有将要离别的伤感,而如今离别的伤感已笼罩了我们。
几天前还坐在教室里高谈阔论着自己的梦想,转眼便要各奔东西了。
我确信我珍惜了那些和你们在一起的时光,我没有辜负这段最美好的岁月,因此我现在能这样平静的去面对离别,去缅怀过去。
在这毕业的时候,我和同学们做了最后的道别,虽然不知道以后何时才能再见,不过在我们心里一定会珍惜这段回忆的。