毕业200字作文
马上就要毕业了,我心中充满了喜悦,但更多的是感伤。毕竟相处六年了,结下了友情的花朵。面对眼前的集体照、同学录,用心回忆以前曾经发生过的一件件趣事,想着马上就要毕业了,心里不免有些伤心,落泪无语……
看着相处六年的朋友、同学、伙伴,那一张张清秀的脸庞,似乎清晰记忆着往日的欢歌笑语。我们就快分别了,要步入一个新群体……
毕业了,带着我的梦,带着对学校的留恋,带着朋友真心的祝福,充满自信,走向新的征程……
我永远忘不了老师与同学……
小小班的我
朋友有很多——宝宝
小班的我
朋友有很多——妹妹
中班的我
朋友有很多——大妹妹
大班的我
朋友有很多——大姐姐
朋友我爱你
老师我爱你
幼儿园我爱你
幼儿园我爱你
再见了幼儿园!