我的妈妈200字作文
我的妈妈我的妈妈我的妈妈叫俞冬梅,她有一张圆圆的脸,一头长长的头发,中等个儿;她性格开朗,喜欢看电视局,最爱看喜剧片。
妈妈在保险公司上班,天天早出晚归,十分辛苦。我的妈妈很爱我。记得有一次,我半夜发高烧,那时爸爸出差,妈妈一个人半夜三更把我抱到陆军总院看病,等到输完液,已经是早上7点了。妈妈去上班,让爷爷奶奶照顾我。妈妈晚上下班后,顾不上吃饭,又一直用湿毛巾为我敷额头降温。这次生病,妈妈连着好几天都没怎么休息。妈妈这么爱我,作为现阶段还是学生的我,只有用优异的学习成绩和良好的品格来回报我的母亲。
等长大我工作以后,我会尽我的能力去孝敬我的母亲,让她过上幸福的晚年生活。