我的妈妈200字作文
我的妈妈是老师,妈妈有大大的眼睛,细细的眉毛,高高的鼻子,长长的头发,妈妈平日又要上班又要照顾我和哥哥,很辛苦。
冬天的早上,我在温暖的被窝里,总是能听见妈妈温柔的声音:“玉嵘!玉清!快起床!太阳都晒屁股了!”我刚从梦中醒来,就开始穿衣服,我在穿衣服时,妈妈就帮我洗脸。我穿完衣服走出房间,坐在餐桌前,妈妈总是能端上可口的早餐,让我们赶快吃,等我们吃完了,她才急忙吃上几口饭。然后我们去上学,妈妈也赶着去上班。看着妈妈脸上的汗珠,我不禁地想道:妈妈真辛苦啊!
这就是我的妈妈,漂亮又能干的妈妈。 简评:你真是个孝顺、贴心的好女儿!