我的妈妈200字作文
我的妈妈是天下最好的妈妈,她有着一张慈祥的脸,一双有神的眼睛,穿着一件朴素的衣服在工作,我是个单亲家庭的孩子,所以妈妈给了我比别人多了好几倍的爱。妈妈总是担心我,担心我吃的好不好,穿的好不好。
每个周末,妈妈都会给我买一件新衣服,自己身上却还穿着以前的衣服,她自己连根冰棍都舍不得买,给我花钱,总是不嫌多。 每当我看到妈妈那瘦小的身体,就觉得心酸,妈妈说茜茜,一定要争气啊!好好读书就可以报答妈妈了,妈妈您知道我那时多难过吗?我发誓我一定好好读书将来报答您。
夏天,你总是不厌其烦的给我煽扇子,直到我睡着您还在帮我收拾书包,记得那次我生病,害您担心了好久我对不起您,您每天早上都熬好鸡汤给我,那次我用多年存的钱给您买了礼物,您高兴极了,不禁流下了眼泪,妈妈您的脸不再光滑,您的手不再洁白,这都是因为我。 妈妈我爱您!