老师我想对您说200字作文例文
杨老师:
您好!
您还记得我吗?我是周家伊。杨老师,我想对您说:“您真好!”
您还记得那是星期三的一天吗?我头疼,您走到我身旁摸摸我的头,说:“呀!你发烧了!”杨老师赶快打电话通知了我妈妈,让妈妈带我去医院看病。看到杨老师焦急的样子,我的心好暖好暖,我对自己说:“杨老师,你对我真好,我一定会好好学习的,做一个好孩子。”
杨老师,你真好,我长大了一定去看您!
XXX
XXXX年X月X日
亲爱的老师:您好!
在这温馨的日子里,我想对您说我爱您,您就像妈妈一样,喋喋不休的“唠叨”。叫我们吃饭时多吃点;叫我们洗碗时小心将衣服弄湿;玩耍时叫我们注意安全;上课时要求我们认真……凡是妈妈担心的事情她都做了。和我们在一起时,就像我们的好朋友,一起做游戏。
老师爱我,我爱她!