老师我想对您说200字作文例文
老师,感谢您!是您在我迷茫时让我找到方向;老师,感谢您!是您在我坠入气馁的深谷时扶了我一把,鼓励我向上;老师,感谢您!是您在我受尽嘲笑后,安抚了我这颗滴血的心。
老师您还记得吗?默默无言内向的我,是在您一次又一次的期待,鼓励的眼睛中鼓足勇气;在众目睽睽之下站起来磕磕碰碰低回答问题后才逐渐变得不再默默无言。老师,您还记得吗?也同样是您的;好,说下去!不错,您有进步!再加一把劲,一遍遍的鼓励声中,自卑的我才渐渐地变得自信起来,乐观起来,当我沾沾自喜地侃侃而谈丰收的成绩时,又是您及时提醒我,前方有更美丽的风景等着你,你怎么能贪恋于路边的小风景呢?
感谢您一路的呵护,一路的鼓励。您用知识的甘露,浇开了我们理想的花朵,你用心灵的清泉,孕育我们情操的美果。
老师,我想对您说!
老师您象园丁精心为花朵修枝剪叶
老师您象宽广的蓝天为我们遮风挡雨
老师您象大树不断的给我们输送营养
老师您像蜡烛一样“燃烧“了自己,照亮了别人
老师您像方向盘指引我们走向光明
老师您像铺路石让我们踩着您,走向知识的殿堂
老师您像黑暗中的一颗星照亮了我们的锦绣前程
多少次,数不清的粉末染白了您的头发。
多少次,您为我们讲解题,占据了您午休的时间。
多少次,我们惹您生气,使您的皱纹更深,更多!而您却毫无怨言!
啊!老师您的心血不会白费!您的汗水不会白流!您的教导学生将铭记心头!
啊!老师!您永远年轻,美丽。您永远伟大无比。