妈妈我想对您说作文
妈妈,我有满肚子的话想对您说,就借写作文的这次机会,全都说给您听吧!妈妈,听您说我刚出生就残疾了,医生说我这病是治不好的,爷爷奶奶想让您放弃我,但您却说:“生命是不能随便放弃的。“你和爸爸为了给我看病,卖掉了家里所有值钱的东西,在上海看病的几年里,您少吃少穿,把好的东西都让我吃,您自己却消瘦很多。妈妈我知道您是很辛苦的,但您的脸上都是笑容。
在学校,因为活动不方便,所以您每天都要接送我,上下楼也要您背我,每次您背我的时候,我心里都会想:“为什么老天不让我像其他同学有一双好腿呢,那样能减少妈妈多少负担啊!“我和您聊天时也会说说我这个病,但您总会说:"虽然老天给你关上了一扇门,但总会给你开一扇窗的,有的比你更严重呢!有的是双眼失明,有的是哑巴。于芯,生活是很美好的,老天也是很公平的,只要你肯努力,机会是属于你的。”你的话使我感受很深,也让我知道要想改变自己的命运只要靠我后天努力。
妈妈,女儿有让您不开心的事,学习也不是很努力,请您原谅!女儿会更加努力,不辜负您!
妈妈,我爱你!