我爱妈妈400字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。说起我最爱的人,就要属我的妈妈了。
妈妈身材娇小,头发像波浪一样美丽。她长的很漂亮,炯炯有神的眼睛像两颗宝石,眉毛像柳条。
妈妈非常疼爱我。妈妈给我的爱是那么深,是那么好,我爱我伟大的妈妈给我的爱和关心。有一次我肚子疼,妈妈给我端水让我吃药。下面我就给你讲讲这个经历吧。那一天,我刚写完作业,就看起了故事书。看着看着,我觉得天昏地转,头疼的非常厉害,疼的我嗷嗷大叫。妈妈听到了,闻声跑过来,着急的问:“怎么了?”看着她焦急的样子,我觉得有妈妈关心的我是世上最幸福的孩子。妈妈手忙脚乱的找起药来,妈妈找到头疼要后,有开始哄我吃药,然后妈妈又把我抱在怀里,给我讲故事,听着有趣的故事,我慢慢的进入了甜美的梦想。
妈妈你是那么好,你是那么美丽,又是那么伟大,我永远爱我的妈妈。