教训作文
有人花钱吃喝有人花钱点歌有人花钱美容有人花钱按摩而我却花钱买了个教训.
那是在一个炎热的中午我正津津有味地欣赏着<<武林外传>>突然电视画面一转来了一个广告大体意思是说只要答对问题就有许多玩具免费赠送对于一向痴迷玩具的我来说这无疑是个天大的好消息我想:这有什么难的?如果真的拿到了奖品爸爸妈妈一定会好好的夸奖我一番心动不如行动于是我“秘密潜入”到爷爷的房间一看爷爷不在喜煞我也赶紧拿起电话拨通答题热线:“嗨你好我是蛋塔我是小精灵……..”对方用很缓慢的语速跟我对话我知道他们是为了故意拖延时间但“不入虎穴焉得虎子?”我一咬牙一跺脚继续听下去一连答对了好几个问题取得了抽奖的资格我正洋洋得意不料对方那边竟不紧不慢地说:“对不起您的奖品已经被别人抽走欢迎下次继续参与谢谢”一听到这我气的差点没晕过去当时的劲头恨不得把电话砸了看到十分钟的显示25元已汇入他手真是肝肠寸断后悔至极.
后来爷爷交电话费看多出了25元便发扬了他那“打破沙锅查到底”的精神把我揪了出来就为这妈妈还罚我在家打扫一周的卫生哎都是钱买来的教训啊!