朋友400字作文
和我最好的朋友、兄弟那就要数林文锐和施联宇。
我和施联宇的认识是在4年纪的时候一次的老师安排同学们换座位施联宇坐在我后面,日久生情啊!于是,我们就这样认识了。
接下来就是我和林文锐的认识了。那是我的一个朋友佳讯让我和他认识的,那个林文锐既是佳讯的邻居,又是他的朋友。佳讯带我去文锐家玩,我们也就这样认识了。后来佳讯搬家了,我想去找他玩都找不到人了。
联宇看到我和文锐交往,就说:“李仕鹏是我的,不许跟我抢。”我只记得联宇说了这就话,其他的文锐说的和我说的话我全忘了,不知道为什么我努力想起以前美好的回忆,但我却始终都想不起来,是我记忆力比别人差吗?应该不是吧,每个人都会这样的,何况我呢?后来我们三就成为了好朋友、好兄弟。虽然我们之间有时会有矛盾,有时会有爱憎,有时会有打架的现象。
但是我们很快就忘了彼此的矛盾,又开心的在一起玩耍,一起打闹,一起哭、笑。我们是永远的好朋友、好兄弟。