五一劳动节,妈妈问我说:“今天是五。一“劳动节”你想去哪里玩呀?”我回答说:“那我们就先去劳动公园吧!”然后,妈妈就带我去了劳动公园。
到了公园,里面是人山人海,有的在玩蹦蹦床,有的在玩过山车,还有的在玩碰碰车……
妈妈最先带我去玩的是过山车,刚一上过山车,我还感到非常好奇,因为这是我第一次玩过山车。可是,过山车走了一会,便飞快的走起来。当时,我心里很害怕,生怕自己掉下去,所以害怕的尖叫起来。下了过山车,我向妈妈跑过去,妈妈问我说:“过山车好玩不好玩?”我迟钝了一会儿,然后我又说:“好玩,妈妈,过山车真是太刺激了。”
接着,妈妈又带我去玩碰碰车,碰碰车也是我第一次玩,心里想:碰碰车会不会和过山车一样呢?所以我迫不及待的坐上了一辆浅绿色的碰碰车。开始我手忙脚乱的开着,刚开了两下就和别的车撞,吓得我的心怦怦直跳。
最后妈妈又带我玩了蹦蹦床,我心里又想:蹦蹦床一定比过山车和碰碰车好玩吧!走上了蹦蹦床,我用力的蹦了一下,就蹦的三尺高。果真,蹦蹦床比过山车和碰碰车好玩。妈妈还带我玩了很多有趣的娱乐项目,累的我满头大汗,不过心里还是美滋滋的。
妈妈问我:“你还要去哪玩?”我说:“妈妈,不玩了,我都快累死了,我们回家吧!”
就这样,我高高兴兴的和妈妈回了家,这个五一我过的非常快乐。