一件快乐的事作文
从小到大,我经历过许多快乐的事。不过,让我觉得最快乐的事,就是那天的音寨之旅。
那天是“金海雪山”的开幕式,作为参加演出的小演员,我们一大早就来到了音寨。天空一点都不作美,天气阴冷阴冷的,而且还下着小雨,但是一点都不影响我的好心情,因为我要在这么多人面前进行表演,心里又激动又兴奋!
精彩的表演结束后,我们看时间还早,就决定留下来好好欣赏一下美景。
我先到了李山,那里开满了许多雪白的李花,仿佛像一座座雪山,我们爬到半山腰的时候,采了许多雪白的李花,当我们爬到最高时,还发现了很多松果。然后,我们来到河边坐船,哇,河里有很多小鱼小虾呀,岸上还搭起了一个个帐篷,有红的、绿的……然后,我们来到了油菜地里,油菜地里可大了,就像迷宫一样,经过了我们的再三考虑,决定玩捉迷藏,可好玩了,最后,我们来到了泥土旁,用泥土做出了泥人、球、盘子等。
快乐的时光就是过得快呀,不知不觉,我已经玩了一个下午,到了该回家的时候了。临走时,我再回头看了一眼美丽的“金海雪山”,心里真是依依不舍,我在心里默默念叨着:“我还会再来的,还会再来这里寻找快乐的……”