老师的作文
敬爱的老师们:
您们好!在此我向你们致以真诚的问候。旧的一年已经过去了,新的一年开始了。在这新的一年里由你们担任传授我们知识的重担,我万分庆幸和你们朝夕相处。请听一听祖国花朵的倾心之言吧!
俗话说“春蚕到死丝纺尽,蜡炬成灰泪始干”,老师做的是神圣的事业,默默无闻地教育下一代,为国家培育数以亿计的栋梁之材,自己却不为名不为利。这里有满腹经纶、妙语连珠的司老师,我很庆幸再次遇上您。您育人的方法独特,一心以学生为本,我的学习成绩大幅度提高。您不厌其烦的传授知识,让学生尽情吮吸母语的精髓。
还有历史老师——曹老师,用那一张平淡无奇的嘴,讲述着那滔滔不绝的历史长河。你讲课时绘声绘色,有无穷的吸引力, 把同学吸引到了远古及近代。在今后我们会不负您的厚望,让历史成绩名列前茅。我们会永远记得那一段段伴随着可笑、可悲、可叹、可哀的历史。
还有一代天骄英语老师——靳老师,我的英语经您的开导已经更上一层楼了,但我相信还会更上千层楼的(不好意思,有点夸张噢!)您有您自己独特的风采与英语水平,您待人总是那么柔和。
接下来非张主任莫属了,您既是一校主任,又担任我的政治老师,您总是那么有权威。经常面带微笑,偶然伴随着那么两三声搞笑。每当同学犯了错误,都会被“请”入办公室,然后两腿发颤走出来。
这就是我的老师们,我希望在这一学期内与他们一起同悲同喜同欢同乐!