开学作文
开学了!开学了!今天是开学报到的日子,我的心情激动又兴奋。暑期两个月以来,我几乎是被妈妈捆在家里的,很少出门,没有伙伴,孤零零的。而现在的我就像是飞出鸟笼的小鸟,我是那么渴望和小伙伴一起学习又游戏。
今天的我们是能干的。看,窗户多么明亮,地面多么干净,瓷砖多么洁白,桌椅多么整齐,这些都是我们劳动的成果。
今天的老师是温柔的。明亮的眼睛,亲切的话语,甜甜的笑脸,像阳光一样照到哪里,亮到哪里。原来,让老师温柔是如此简单。我可要做好孩子,让老师每天这么温柔又美丽。