朋友作文
我的朋友数不胜数,但我印象最深刻的还是我从小一起玩到大的好朋友陈俊涛。
我和陈俊涛是从小玩到大的好朋友,他性情开朗,待人真诚又毫无心机,我也很喜欢跟他玩耍。但我觉得他似乎有点那个——喜怒无常。
一次他向他慈祥的母亲要钱,但他的母亲似乎不想给他钱。他伤心地走掉了,他心想:“我今天的运气真不好,没有零用钱花了。”于是便哭丧着来找我,似乎我这个他可信任的朋友,可以让他忘记这些不快和忧愁。
记得有一次,陈俊涛的爸爸非常高兴,于是便奖励陈俊涛十元钱。陈俊涛又蹦又跳,心想:“真好啊,我可以买零食吃了。”他接下来的所作所为想必你们也可以猜想得到了吧!他肯定会带着甜甜的微笑跑来找我玩的。你看,他果然来了。
还有一次,不知是谁偷了他心爱的数码宝贝玩具,他便大发雷霆,到处去找,直到过了一个半小时之后,才来找我玩,并向我倾述着他的不快与烦恼。
现在我和他虽然相隔了一年多没在一起了,但我仍然记得我这位性情开朗而又毫无心机的好朋友。