今天,妈妈说:”走,我带你去拔牙”。我慌啦,忙说:“去拔牙干吗”?妈妈笑着说:“你可不要赖帐呵”。我这才记起来,原来上个星期三答应妈妈去拔那颗坏乳牙的。我心想,不就是拔颗牙吗,有什么好怕的,要是同学们知道了,肯定会说我胆小。于是,我和妈妈向医院走去。走在去医院的路上,我心里好象压着一块石头似的,仿佛看见一位穿着白大褂,戴着一个口罩,手里拿着一根铁丝和一瓶麻醉药。吓得我出了一身冷汗。
到了医院,我看见一位医生正朝我这边走来,我害怕极了,爸爸说了我的情况后,医生笑了笑说;你要等到13岁才能较正牙齿。我的眉头松开了,朝妈妈做了个鬼脸,跑开了。