雪景的作文
下雪了,雪花飘飘洒洒地从空中飞舞下来,落在树上,地面上,屋顶上,还有人的身上。我伸出手接了几片雪花,凉凉的,很舒服。
等雪停了以后,所有的屋顶上都积着厚厚的雪,所有的地面上还有树上也都积着厚厚的雪,整个大地好象都是白色的,好一个银装素裹的世界!雪遮住了很多东西,包括那些不干净的,所有我想,雪不仅美丽,还能给人们清除污染。
我们赶紧出去堆雪人,先堆雪人的身体,用厚厚的大雪给雪人堆成了一个大大的身体,然后堆头,我们用纽扣做眼睛,用香蕉做嘴巴,用胡罗卜做鼻子。还给他带了一条红色的围巾。好漂亮的雪人!
然后我们玩打雪仗,我和弟弟你一下我一下地将雪扔向对方,谁也不让谁,结果两个人都弄的满脸满身都是雪。真好玩!
我喜欢这美丽的雪景。