我喜欢作文
小时,候我就喜欢小兔,喜欢它雪白雪白的毛,雪白雪白的棉花,毛有些短但很柔顺,脑袋上竖着一对又尖又长的耳朵脸上嵌着一双宝石般喜欢它温顺的性格。
妈妈见我这么喜欢兔子,就给我买了一只,我十分亲切地叫它“惠惠”。他的身体就像一团的眼睛,眼里流露出一种特别温顺的眼神。它对我十分友好,经常用舌头舔时着我的手,还竖起一对长耳朵。也许,这就是我喜欢他的缘故吧!
最有意思的还是喂食的时候。我拿一根青菜逗它,当他快吃到青菜的时候,我故意把青菜举高一点,它便把前腿翘起来,用前爪死死地拽住青菜,不让我拿走。同时,用三瓣嘴咬下一大块十分贪婪的吃起来。看着它那副贪吃相,我不由得哈哈大笑起来,什么烦恼都没有了!