生活是美好的,一张张照片就是一幅幅画,一张张照片就是一个个故事,它总能把美好的瞬间留住。看着这张被我视为“掌上明珠”的照片,使我回忆起那美好的时刻!
前年国庆节,爸爸、妈妈带我去北京植物园游玩。我一走进植物园,各种各样千奇百怪的植物就映入眼帘,看得我眼花缭乱,目不暇接。忽然,我看见一堆超大号南瓜。开始我以为是假的,可是走近仔细观察才发现时真的。看着这堆大南瓜,我惊讶万分,赶紧跑过去问管理员:“阿姨,这些南瓜是哪里来的。”阿姨自豪地说:“这是我们精心培育的。”看着这些南瓜我不由自主地想起了甜甜的南瓜饼,还想起了万圣节上恐怖的南瓜头,真想带一个回家,可惜那是不可能的。只好拍照记录下来。
我真希望我长大能培育出比这更大的南瓜。为了实现这个美好的愿望,我要好好学习。我要让这张照片永久保留,因为它时刻激励我努力学习。