开幕式作文
外语节开幕式上,两个紫色的气球上悬挂这两幅巨大的标语,一边是“城市,让生活更美好”,另一边是“胸怀祖国,放眼世界,走遍五洲”。当领导宣布:“外语界正式开幕!”时,全场沸腾了,随着五彩缤纷的气球升腾到校园的天空,仿佛把我的心带到了云霄。接着我们欣赏了许多精彩的节目,我最喜欢的是童声合唱《童心向往的2010》,伴随着音乐和节奏,和着大家动听的歌声,我不由自主的陶醉到音乐中去了。
我们还参观了世博体验馆,有同学们亲手制作的模型展馆,有高科技展品,还有古代、未来的奇装异服……,让我增长了许多知识。
2010年世博会即将到来,福山学子们向全世界的朋友发出热情的邀请:“中国2010上海世博会欢迎你!”